有人说,老师是山中最清凉的山泉,用甘露浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是辛勤的园丁,用知识浇灌着我们。
我还有一年就要毕业了,从幼儿园到小学已经有不少的老师教过我,可是,让我永远不会忘记您——我的班主任李老师。
当我刚从四十一小转到实验小学时,是您帮助我适应了新的环境,记得在实验小学第一次英语考试时,我因为英语不好只拿了86分,而班里大多数同学都在90分以上,当时我有些气馁了,是您的鼓励让我有了信心,使我在那个学期的期末考试中得了100分,从而让我喜欢上了英语。
老师,您不但教会了我们知识,而且还告诉了我们什么事该做什么事不该做。记得在四年级的时候,我和班里两个同学中午没有在午托部吃饭,一起来到了我家,而且下午上课时还迟到了,起初,我认为是回自己家,没有关系,事后您严厉的批评了我,我才意识到事情的严重性,作为一名学生一定要遵守学校的各项规章制度。
老师,您就像埋在地下的树根使树枝产生果实却并不要求什么报酬。