学会感恩作文
滴水之恩,当涌泉相报。是我们经常所说的,受人点滴的恩惠,我们就应铭记在心,来日当以重谢。世界万物都懂得感恩,作为动物它们虽无法用语言来表达,但却采用着各种各样的方式来回报大自然的恩赐,而世间最高等的人类却不懂得感恩,那是多么可悲,他们的生活 是空虚的,他们的未来是渺茫的。
心存感恩,他人想报以恩,在汶川大地震中英雄不死,精神千秋的-----谭千秋老师,为了救那些与自己豪无血缘关系的孩子么,毅然捐出了他年轻的生命,他无私奉献着,倒下的那一刻从不说以个怨字。感谢生育你的人,是他们给了你生命;感谢养育你的人,是他们教会了你生活;感谢教育了你的人,是他们让你有了知识;感谢帮助你的人,是他们让你走出困境;感谢真爱你的人,是他们让你感受到了幸福所在;感谢绊倒你的人,是他们坚定了你的信念;感谢藐视你的人,是他们坚强了你的心志;感谢你身边的每一个人,让感恩的天平永远保持平衡,拥有一颗善良的心,你身边的一切将是美好的,你的世界将永远开满鲜花。将爱放飞,将感恩的心永存,让爱的火焰在每个人的心中燃烧。
学会感恩作文 篇2
感激我的老师,
因为是她教会了我做人的道理;
感激我的父母,
因为是她哺育了我;
感激我的同学,
因为是他们给予了我快乐;
感激我的生命,
因为生命让我拥有了这颗感恩的心;
感激这个生活,
因为生活磨练了我的意志;
感激这个社会,
因为社会让我体验到了真实的美好;
感激美丽的大自然,
因为大自然是我们忘掉忧愁的好地方;
感激我们强大的祖国,
因为祖国是我们的骄傲!