感恩作文600字
捻人间最美那一抹朝阳,于心灵陌上,开一朵感恩之花,馥郁芳芳。——题记
感恩,即是感谢给予。感恩的对象,或许是素未相识的陌生人,奉献社会的科学家,或者是你最亲近的人,亦或是一段时间。在这一段时间内,他给了你所需的一切,快乐或是悲哀,有的人匆匆别离,但这些时间的记忆却永远不会消除。它是最好的见证。感恩,青春韶华,它给了你最丰富的情感,你想象的世界,动力的源泉。而我们要做的是让它闪烁,即使不像月亮那样皎洁,阳光那样灿烂,也要像星星一样,发散着自身的光芒,去照亮前进的方向。青春如指间流沙,我何尝不想去随手扬了它的情怀,就像稍纵即逝的烟花,升腾空后,不知其状,了无归期。时间短暂,却足够我用一生回忆。
青春是一段未知的旅程,你不知道它的尽头也不知何时能到达。而你要做的是继续前行。明知前方将会有荆棘,还有令人诱惑的玫瑰丛林。每个人用不同的方法去诠释各自的青春,总是充满未知。到达彼岸后,会看到最美的星空,颜色,即彼此。在青春路上,许多人闯入你的生命里,演绎不同的角色。有的人,盛装出席我们的青春,而有的只是匆匆过客。相见一眼,再无重逢。他们都或多或少的教会我们成长。
青春,只是个代名词,在我的自定义里,它没有终点。因为痛所以叫青春。青春总是不计后果,即使遍体鳞伤,也要追寻梦的方向。我们每个人都曾迷茫过,即使这样,我们依然笑出光芒,因为这是青春的模样。感恩,在黑暗中寻找光明,在破旧不堪中寻找希望。感恩的邂逅,遇到了,我的青春摆渡人。感恩陪伴我们青春的人,我的青春你从未缺席你的未来我奉陪到底。
最好的我们,最美的青春。岁月的痕迹,时久的花蕾,星空的梦幻,未知的方向。铸就一段青春。青春是一场漫无边际的旅程,而我们一直在路上。