感恩的心作文
世界万物都有一颗感恩的心。鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;苍鹰感恩长空,因为长空任它飞翔;鱼儿感恩海洋,因为海洋凭他劈波斩浪;果实感恩大树,因为大树养育了它们;高山感恩大地,因为大地让它屹立不倒;花园感恩园丁,因为园丁给它们浇水;而我感谢您――我的妈妈,因为您养育了我,帮助我成长。
养育我的是您、训斥我的是您、给予我鼓励的是您、教会我从黑暗中寻找光明的也是您、我成功后为我开心的是您、当我失败后伤心的靠山还是您。
啊!妈妈!您是寒冷中一双温暖的手,温暖着我的胸怀;您是沙漠中的一泓清泉,滋润着我的心胸。