感恩的心作文
这是一个偶然间,或许常玩qq的都看过这篇文章,老母亲想当孩子的一条狗,为的只是可以天天陪在孩子左右,看着他幸福。伴随着悲伤的小提琴曲,我哭了,是呀,伟大的母爱、让人感叹。
感恩,这个词。真的了解么?我们的身边有很多人在默默地陪伴自己,家长,老师,同学。爱,是要用心去发现的。
每一个做子女的,不管成长到几岁,都觉得自己依旧活在父母的羽翼下,面对风暴时,习惯躲在父母身后,面对挫折时,习惯找父母倾诉,面对伤害时,习惯找父母哭泣,我们毫无节制地索取,父母毫无怨言地给予,这也就使我们被宠溺得成年后依旧像个小孩子。直到看到父母的第一根白发,父母掉落的第一颗牙齿,父母越来越浑浊的双眼,才会真正明白,我们真的长大了,父母,真的老了。父母,是这个世界上最孤独的人类。如果在这个世上选择一个最容易被你伤害,却又愿意承受你的任何伤害的人,那么,他们便是父母。 感恩,仅有的依赖。这是他们。
那么,爸爸妈妈,不管未来怎样。我都会陪在你们身边,我会好好照顾你们,知道最后一根白发掉落、
在生活中总有那几个人物让你念念不忘。然后会和你的生活息息相关。影响着你的喜怒哀乐。
我有光华流转 我有坚强隐忍。我有狼藉的盛宴 我有寂寥的欢愉。我有很多 却只有带着一颗离席的心。
其实感恩,不是针对几个人而言。每一个帮助过你的。都是你的恩人。别人对你好,你也应该去对别人好。互相的给予,世界才会更美好、我怎么会舍得,舍得把你们从我手中推出去我真的不知道该说些什么。每当我想说一些话的时候我总是会失去声音。爸爸妈妈。我真的很爱很爱你们。忽然间这样的感觉十分的强烈。
也许是我很年轻,我没有太多很强大的能力,我拥有的东西也很有限,只是所有人都拥有的而已,我可以给你们一切,只要是我拥有的 只要是你想要的。
很多时候,我们的人生就像是电影里配乐的叙事片段,镜头从我们身上一个一个地切过去,然后转了一圈,又切回来,没有对白,没有台词。我们沉默地出现在这些被覆盖着的镜头里。
我想跟爸爸妈妈说谢谢,可惜我真的没有那份勇气。
曾经,我也是个调皮的女孩。被老师骂,被同学取笑,被学校处分。然后,我看了这篇文章后,真的。仅有的依赖或许只有这些了、我长大了,我成熟了很多。只想安静的陪在他们身旁、
这一辈子我会发誓都对你很成,不再固执,不分彼此,愿意为你如此。我会好好加油,高中虽然很苦,不过我会坚持下来的、因为我知道有你们的陪伴,不再孤单。 因为我知道,就算全世界都背叛我了,你们也不会。爸爸妈妈,今天我怀着一颗感恩的心。在这里写下对你们想说的话。 希望,你们可以一直健健康康的,我会拿出实际行动,好好感谢你们。仅有的依赖,感恩的心......