关于感恩的作文
我从小是跟外公外婆生活在一起,所以跟他们的感情特别的深。我现在虽然生活在南京,但我无时无刻的都在想着他们。
以前听爸爸妈妈说,我在一岁多的时候经常生病,身体不怎么好,用他们的话说,我那时瘦得像猴子一样,都是他们日日夜夜不辞辛劳的照顾着我,才慢慢的好起来。还记得去年的生日是在外婆家过的,周围人都看着我,唱起了生日歌,小伙伴们开开心心的玩着,将玩具丢得满地都是,外婆默默的为我烧了丰盛的一桌菜肴,把玩具收拾好了,后来又被小伙伴们丢到地上,外婆又拾,又被弄乱,外婆还拾。每当我看着外婆时,她就满面微笑,这么累,还没说一声:“烦死了”!最后我看不下去了,就召集伙伴帮外婆扫地、拖地、倒垃圾。外婆脸上不再发出无意的笑容,而是发出灿烂的笑容。
同学们学会感恩要从小事做起,我做到了,你做到了吗?