感恩优秀作文
伊比路将伊夏轻放在一边,并在周围设起了一个结界,就在这时,伊比路将藏在身体内的翅膀展开; 说完就跑进了我的小屋。这个饲料名叫神奇的饲料。我心里一紧,心想糟了,我最害怕妈妈问我这件事了,因为这次考试我考砸了,我便吞吞吐吐地说:“还好还好拉!"正是这些优美的旋律激发着无产阶级者及所有爱国志士在血雨腥风中矢志不移地斗争,才终于换来今天国家的统一,人民的安居乐业。
许多感人肺腑的故事,其中我让我难忘的是《用生命诠释母爱》这篇文章。文章的作者讲述了自己的姥姥为了救并不孝顺她的舅舅而牺牲了自己的故事。儿女是父母生命的延续,文章中的姥姥用生命诠释了母爱的真谛。“谁言寸草心,报得三春晖”,天下的妈妈都很爱自己的儿女,很庆幸,我也有一个爱我的妈妈。我的妈妈不是最美丽的人,也不是最聪明的人,但她却是我最爱的人。在我的记忆中,妈妈是个急性子。例如,每天早上6点,妈妈都会准时喊我起床,我要是敢赖床一分钟,妈妈就会使出他的杀手锏——“河东狮吼”,这一招可厉害了,连窗户都震动了呢。可是,有一件事却让我对急性子的妈妈彻底改观了。五年级的时候,我有一次的数学小测试只得了85分。在回家的路上,我的双腿像灌了铅一样沉重。
一想起要回家挨妈妈的“河东狮吼”,我就像霜打了的茄子——
蔫了。可惜,没有后悔药卖。
可出乎我意料的是,妈妈并没有过多的指责我,而是耐心地给我讲解了错题。妈妈的关爱、宽容是我向上的动力,虽然我不是最优秀的,但我一定会成为妈妈最引以为傲的孩子。感恩是春天的阳光,温暖我们的心田;感恩是夏日的微风,抚摸我们的心田;感恩是秋季的细雨,滋润我们的心田。学会感恩,让生活更美好。