谢谢你妈妈,谢谢你给予了我生命,您九月怀胎生下了我,当我降临到这世界来的第一声啼哭声里,是妈妈。
谢谢你爸爸,在我蹒跚学步时,是您用温暖的手拉着我走向前方。
谢谢你爷爷,在我牙牙学语时,是您教我学说话,您的话语中包含着慈祥和爱。
谢谢你奶奶,每当我放学回家,您都已经做好饭菜了,生怕我饿着。带着香味在饭菜中包含着您的爱。
谢谢你老师,您给予了我们知识、智慧、思想,您象一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
谢谢你朋友,在我困难的时候,是你帮助了我,在我孤单时是你陪伴着我,给了我光明。
谢谢你陌生的好心人,在我遇到困难不知所措的时候,是你帮助了我,虽然我们不曾相识。
谢谢你们所有帮助过我的陪伴过我的人。
我谢谢你们。也谢谢所有人。