感谢有你作文
我曾无数次给自己拟定计划,希望自己能不蹉跎岁月,虚度年华。然而每次都是写计划时都热血沸腾,每个计划都因自己各种借口无疾而终。当我猛然醒悟在前行的路上我已落下很远很远时,想要改变却无从下手,面对困境无可奈何,一度陷入迷茫。于是我有信誓旦旦,发誓要努力做个全新的自己。可是…..我就像鲁滨逊第一次出海遭遇风暴最终安然无恙时一样,把自己的誓言抛到脑后。
就在这时我看到了史丽老师和同仁周川老师给我的留言:“你的文章写得很棒,有目标就有动力,坚持写下去、做下去,你真的会遇到更好的自己,加油!”话虽不多,我却读了一遍又一遍,这句话为我指明了方向,让我充满了力量!前行的路上我不再孤单,也让我明白成长是一个慢动作,日不见增,月见其长,每天走好一小步,日积月累,量变最终会迎来质变。成长需要行动,更需要坚持。成长的路上感谢有你相伴!