关于感恩节作文优秀作文
今天是感恩节,一大早我就兴奋不已,因为下午我就要去看望分别已久的俞老师、同学啦!我盼啊盼,可今天时间好像过得特别慢,好不容易终于熬到了下午,我在妈妈的带领下来到了我的母校。
我拿着信和康乃馨,兴冲冲地跑到俞老师的办公室。到了门口我大声地喊“俞老师,我来看你来啦!”俞老师惊讶的说:“王洵,你怎么来啦?今天不上学吗?”“今天是感恩节,我们学校组织了回望恩师的活动,所以我要来感谢您啊!”我边说边把信拿给俞老师,“看,我还给您写了一封信呢!”“真的啊,那我要马上看看了!”俞老师激动地说。看着看着,俞老师脸上露出了喜悦的表情,我心里也甜滋滋的。看完了,俞老师摸了摸我的头说:“你还是那样粗心,你看这里有一个错别字。”我听了,感觉害羞极了。
我还眉飞色舞地和俞老师说了现在学校——南湖国际的一些事情,俞老师都认真地听着。接着,我还给俞老师表演了唱歌,其实我有点害怕,但看着俞老师鼓励的眼神,我还是把歌给唱完了。