有关感恩作文
在我们漫长的人生旅途中,有着许许多多值得我们感恩的人。我最要感谢的是我的妈妈。在小时候,是她给你生命,让你来到这个世界上;小时候,是她给你宝贵的乳汁,让你身体健康;小时候,是她陪伴在你的身边,让你健康成长。
记得在小的时候,有一次,我发了高烧,那时正好是在夜晚,妈妈急忙赶了回来,在附近的一家宾馆开了房间,然后,就让我躺在床上歇一会儿,她又是下去买药又是给我量体温,吃完退烧药,我终于安祥的入睡了,而她却不时的就摸摸我的头。可是,就在半夜的时候,我又开始烧了,她赶忙爬起来为我烧水倒药,折腾了一番后,我又静静地睡着了,可她还是时不时的看看我。
第二天醒来,我的病全好了,可妈妈还是很担心,她又把我留在这儿边几天以后,她才安安心心的把我在送回去。
这就是一位母亲所做的一切……她默默地奉献着,而不求任何的回报,她终日盼望的就是我们幸福健康。她终日奔波也都只是为了我们能够更好的生活下去。啊!母爱伟大!母爱是整天那唠唠叨叨的声音,是那每天督促你天气冷了,多穿一点衣服的声音。是她然我们继续走下去!
母爱,使美好的地球充满温馨!使每个人心中都有一份纯洁而善良地爱。