感恩母亲作文
那天晚上,天空很平静,出奇的平静,没有风也没有雨。就像流星划过天空,新的生命诞生了。对,就是我。
妈妈告诉我,我的流星就是我。那天晚上,她哭了,流下了当新妈妈时的喜悦和幸福的眼泪。我妈对流星许了一个美好的愿望:她想成为世界上最慈爱的母亲,她想让女儿成为世界上最幸福的人。我妈陪我走过了十四个春秋,期间有苦有苦有喜有喜,我妈一直信守诺言。面对挫折和不幸,她用她最伟大的母爱把我拖了过去。十四年,五千多昼夜。我忘不了生病时妈妈焦急的脸;遇到“障碍”我忘不了妈妈鼓励的眼神;进步的时候我忘不了妈妈幸福的眼神。我的微笑让她快乐,我的悲伤让她烦恼,我的平静让她沉默,我的匆忙让她不安。我明白我的存在对她来说是至高无上的。我知道我生活在她每天的辛劳和奔跑之间,在她的泪水和汗水之间,在她无数的悲伤和快乐之间。我妈总是这样,她希望女儿是世界上最幸福的人。
时光流逝,十四岁了,虽然不聪明,但还是李凌,这让妈妈感到很满足。母亲像世界上所有的母亲一样感到苦恼,并关心自己的孩子。5月11日是母亲节。当我拿着一束康乃馨站在妈妈面前时,妈妈的眼里满是泪水。这一次,是喜极而泣,可我妈没有青春美貌,你却还年轻。你是我最大的骄傲。我为你祈祷,祝福你的伟大,换来我不断的成熟。
夜色依旧宁静。令人惊讶的是,我站在窗前,晚风从我的窗户吹来
脸上吹过感受觉好舒服。突然一颗又大又亮的流星从天空滑过,我双手合闭,对流星许下我的心愿:愿流星把我的祝福带给母亲,愿天下所有的母亲,好人好梦,一生平安!
感恩母亲,是母亲,是母亲经历十月怀胎的痛苦,我们才获得了生命;感恩母亲,是母亲的日夜操劳,才让我们衣食无忧;感恩母亲,是母亲的温暖关怀,才有我们的快乐成长。
记得有一次,我当时在老师家补课,突然,天空顿时被一大片黑布给蒙住了,一道闪电划过天空,接着几生沉蒙的雷声响了起来,之后便下起了倾盆大雨。我心想:这下改怎么办?妈妈感冒在家,爸爸出差了,难道我和弟弟真的得成为‘落汤鸡’了吗?果然,天公不作美,老师不一会儿就宣布下课,可雨依然下的很大,我看同学们陆续被他们的父母接走了,当我和弟弟准备成为‘落汤鸡’时,一个熟悉的身影映入我的眼帘,是妈妈!我和弟弟欢呼着。妈妈来到我们面前,给我们每人一把伞,便乘着三轮车回去了。
回到家时,我心中有一种如释重负的感觉。而妈妈却晕倒在沙发上。我和弟弟惊呆了,弟弟打电话给爸爸,正巧,爸爸这时候刚回来,爸爸连忙开车送妈妈去医院,医生说:病人得了重感冒,又过度疲劳,所以晕倒了,休息几天应该就没事了。