感恩的作文
不是用语言来表达的,感恩是每一个人都可以做到的,感恩是……
虽然感恩是每一个人都可以做到的,但是有些人已经不能实现了,因为他们要感恩的人已经不在世上,所以我们要用心的感恩每一个人对我们的关心和爱护,因为他们在我们身上费了不少的心血,我们要学会感恩,报答每一个对我们关心爱护、用心良苦的人。
先别那么忙,停一下,请轻轻地呼唤你心中的那个名字——“感恩”。不要急躁,缓缓地念,直到心中爱的情绪回应你。
我喜欢一切具有感恩之心的物件。
我在清晨看到露滴回归了天空,用云朵来证明它们的感恩;我在暮光里听到了鸟儿雀跃着回到山林,用吟唱来证明它们的感恩。
人,也不是需要感恩的么?
你应感恩上帝在创世的时候使每个人都平等,就算是看法不同,认识不同。你应该感恩你得到了什么,而不是抱怨你失去了什么。别沮丧,朋友,你还要感恩上帝给了你异于他人的能力,就算是它还在暂时休眠——等待开花的季节,并去耕耘它就行。除了这些,也许你会发现:偶尔掠过的飞鸟,刺破阴霾的阳光都需要感恩。
凡事都要学会感恩——别管它是好事还是坏事。
学会时常感恩并不难,瞧瞧这快节奏的生活,把人们的心折磨成什么样儿了。愁眉苦脸只会让你更累,还不如怀揣着一颗感恩之心去对待你讨厌的事。你可以去试试!
所以,别那么忙,停一下,停一下吧!看,总有一朵花儿为你而开,总有一个人守护着你,感恩你拥有的吧,时常去感恩,让心永远柔软着。