感恩的作文
值得我感恩的人很多,最值得我感恩的人就是我的妈妈了。
有一个冬天的晚上,我发了高烧。妈妈外套都来不及穿,就连被子一起抱着我跑出去,赶往医院。医生说,如果晚来一点,就有一点生命危险了。妈妈长舒了一口气,背着我去二楼打针。医院要关门了,我们只好把点滴带回家打。妈妈让我边打针边看电视。看着看着,我不知不觉地进入了梦乡……第二天醒来,我手上的针已经被拔掉了。难道昨天晚上我自己拔了针?不可能。我去问爸爸。他说,昨天晚上妈妈一直守在沙发旁边,直到晚上十二点多给我拔了针,抱我到床上睡好之后她才睡。