关于感恩作文
我们的老师是一个善良无私的天使。她很照顾我们,关心我们,并且总是帮助我们。她是一缕温暖的阳光,照耀着我们的心。她是一盏明灯,为我们指明生活的方向,让我们的明天像锦缎一样绽放。我想感谢我们的老师姚先生。
老师,当我们沮丧的时候,你给了我们鼓励,让我们勇往直前。当我们误入歧途时,你很有说服力。让我们茁壮成长。我记得有一次,当你在讲课时,我偷偷吃了东西。我想你没看见我在吃东西。我抬起头,我们的眼睛互相看着。我立即停止呼吸,以为老师会揭露我,但令我惊讶的是,老师好像什么都没发生。我在想,“老师生气了吗?”许多问题闪过我的脑海。F48“铃铃钟,铃铃钟”,终于下课了。突然我听到老师叫我去老师办公室。我想老师一定是叫我去办公室上课吃东西了。我跟着老师进了办公室。我的心怦怦直跳。我害怕地低下头,你开始说:“以后不要在课堂上吃东西,因为在课堂上吃东西很不卫生。吃饭时,你不敢让老师发现或让学生知道。在下节课,像这样吃的东西不像你喜欢的那么多。听了老师的话后,我慢慢抬起头想,“老师,谢谢你没有在课堂上让我难堪,但是我很惭愧。"
老师,当我们为自己的成功感到骄傲时,你就及时地提出了“骄傲先于失败”的药方。我记得当我三年级的时候,我的中文成绩更好。我变得骄傲,认为自己不是任何人的对手。结果,我没有认真对待课程,我的作业很马虎,我变得有点“高高在上”一天,老师意味深长地对我说:“记住,谦虚使人进步,骄傲使人倒退。你离成功只有一步之遥,但你现在有未来吗?”老师说了一句轻松的话,这在接下来的几年里让我受益匪浅。我也从以前的改变了。
老师,你是我们的亲戚。我们应该学会感恩。我们将努力学习,不断进步。我将一尘不染地打扫教室,给全班一个干净的环境。当我们在地面上看到纸屑和贝壳时,我们会毫不犹豫地捡起它们...这就是感激。
我更爱我的校园和老师。让我们对老师说:“谢谢,我们爱你!”