感恩的作文
他喜欢说谢谢,因为他觉得不说出谢谢的话,会觉得对不起很多人。
所以你每次看到他的时候,会发现别人痛斥他”诶武艺你退步了“,他回过去的一定是谢谢。每一次评委给他票,他回过去的一定是鞠躬致谢。就算是太糟糕的表达,太荒唐的谬论,他都会不忘谢谢。他很谢谢那些喜欢他的人和那些讨厌他的人,因为这样,才让他更加坚强。因为说谢谢而哭,因为说谢谢而被别人误解,也是因为说过太多的谢谢,让我看到了一个真正的武艺,真正的少年。就像他总是把这句话放在心里一样:记住一定要有礼貌,要低调,不要飘。和所有90后不一样,这句话是在他的手机里。
人们总说,时间可以见证一切。那么我很感谢这个夏天里的那么多时间,让我看到了这个叫做武艺的少年每次站在舞台上从开始到现在也会是未来,永远只有微笑,不管是面临着荆棘或荣誉。在全场最低分的时候,他会笑着说谢谢。在评委齐刷刷的批判之后,他会说谢谢。在所有冷嘲热讽中,他会说谢谢。
请不要否认这个男孩的温暖,小时候的他会因为老师对他的照顾感恩到哭。
不说谢谢,他会内疚。这个永远把微笑留给别人,把悲伤隐藏起来的少年。
他叫武艺一个只想要证明自己的男孩面对流言和蜚语,他说他会唱歌不信你们听。
面对终极PK台,最后的拉票机会,他还是那一句我要向大家证明我武艺会唱歌的。
这是他的梦想,和所有人一样,他不过是想要执着于自己的梦想而已。有人说他矮,他没有逃避,军训的时候他说了像他这么矮的人都可以挺过来了。仅仅一句话,所有的狂热和无言全部撒向他。他只是想要证明:他武艺,是有能力的。
评委老师说选手应该要懂得感谢乐队老师,他记住了,并且在唱完歌的时候说谢谢乐队老师。评委老师说他的眼神不对,不应该那么百感交集,他改了,并且很努力的不让眼神太多感触。每一个人对他的评价,他都会尽力改正。
说他没有唱功,不会突破,于是他开始让自己尽量不要害羞,要大胆的表现自己。就是这样,让一个腼腆了19年的少年一瞬间转化成疯狂,这该是多大的鼓动。这些繁杂琐碎,零星小事,他不过是想要证明自己,他可以唱歌的。
请记住这个名字武艺请记得这个少年武艺。