关于感恩的作文
今日,华安教师来我们学校演讲,演讲会在感恩的气氛中开始,进行,结束。
大会中,我泣不成声。我对不起我的爸妈和教师,以前我只明白和別人攀比,爸妈的零花钱一少给,我就和他们生气吵架,我真不该呀。爸妈都是农民,一年辛苦下来挣不了几个钱,为了我能上学,她们起早贪黑,省吃俭用,都是为了我不在別人面前丟人,我还经常报怨她们没本事。
华安教师的一堂课,使我认识到我以前的错误,父爱如山,母爱如海呀,看我的行动吧。我要用我的行动来回报你们,包括教师、社会。
放学回家我要帮妈妈做能做的家务,到校要尊敬教师,认真完成作业,因为我此刻还小,只能以学习好来回报他们。
我决定以后每一天早上起来我要在心里默念三遍:爸妈、教师你们辛苦了,看我今日的表现吧。晚上要默念三遍:爸妈、教师对不起,我明天必须会做的更好。