在我们茁壮成长的过程中,有许许多多的“园丁”精心培育着我们。今天,我们班级来了一位新的“园丁”,她就是我们的数学老师——林老师。
“美”老师
开学的那一天,到处都是书声琅琅,我们班第一节数学课正式开始了。当数学老师进班时,我们都傻眼了,怎么是个新老师呢?她的眼睛炯炯有神,戴着一副眼镜,还有两条修长的腿。我们大家都以为她是个美丽温柔的老师。如果你也这样想的,那就大错特错了!
“超严”老师
林老师走上讲台大声喝斥道:“从今以后由我来教你们五(1)班的数学!以后每天你们要在七点四十之前到校,每天早上有五道算术题。每道题必须给我算两遍,必须要有草稿的痕迹,否则,回家罚抄50遍去!”从那天以后,我们每天都会严格遵守老师布置的任务。数学考试那天我们班的分数在大幅度地提升。
“细心”老师
林老师不仅很严格还很细心,有一次我一个作业本在班级弄丢了。我找来找去都找不到,林老师说:“我来帮你找吧!”结果老师在班级仔细寻找,最后找到了,它原来在图书角的一本书里了。
我们应该感谢老师,是他们精心培养着我们,是他们让我们学习了知识。感谢你们,我们敬爱的老师!