我的一生都是要度过的,在这个漫长而又短暂的一生中,我要感谢的太多太多了!
我的一生,我做主。每天,是一个人在这个漫长的时光里度过的,我们一家人一直在这个漫长的世界里度过的,是时光在伴我们成长的,也是时间在伴我一生。
每当我回到童年,我的童年就在一瞬间的回忆中开始了
那年我14岁,一个人在家里度过的,我的童年很幸福,很充实
那年我5岁,刚上三年级,我有一双炯炯有神,炯炯有神的大眼睛上架着一副黑眼镜,一对顺风耳。
记得那一次,我的语文老师让我回答问题时,同学们都争先恐后地举手,我却站起来回答不出来,这时一股冷风刮进了我的鼻子里,我不禁打了一个寒颤,不过一会儿,同学们都陆续回答了出来。我一看就知道,老师肯定是想锻炼我,让我站在这儿。我一边走一边想:如果我答不出的话,我可不会这样的,回答不出来,这样我就不会那么紧张的
回到家后,妈妈问我有没有听懂,我说没有听懂,可妈妈说:“我没有听懂,我只知道老师没有听懂,但是我还是想听懂了。”妈妈听了,拍拍我的肩膀,微笑着说:“没有关系,但是要知道,老师也没有讲过的,不要紧的,你要听懂就不要紧张,要认真听。”
我听完以后,觉得妈妈说的非常有道理,于是我又开始回忆着老师的话,我的眼睛一直盯着老师,终于,我看见妈妈那严肃的眼神,我知道妈妈的话不是在说谎了,而是说实话,我想:以后一定要好好听话,不能再这样做了
现在,我上四年级了,在这个漫长的一个月里,我要感谢的太多太多了,因为,我的童年是美好的,是幸福的。