感恩节作文
每一个冬天到来的时候,都是伴随着一些节日而来的,由于写西方的或者我们国家自己的节日!记得自己在上学的时候,也特别注重这些节日的庆祝,就是在平安夜感恩节或者圣诞节的时候,会和朋友们之间相互买一些小礼品送,尤其是平安夜的晚上,下了晚自习之后,大家会买一些水晶苹果之类的,相互之间写上最真挚的祝福,既表达了情意,也感受到了节日的氛围!
长大以后,现在好像都不提倡大家过一些西方的节日了!但是在每一个节日到来的时候,心里还是洋溢着一种不一样的情愫!
今天是感恩节,也是西方的一个节日,可能除了学生们之外,剩下的大概就是商家促销的一些噱头了吧?
但是想一下,感恩节,哪怕只是一个西方的节日,哪怕并不需要有过多的仪式去庆祝他,但是在我们的内心深处,感恩节其实还是有必要去过一下的!
毕竟就是在生活中,我们每个人都应该怀着一颗感恩的心而生活,从最亲近的人说起,感谢父母对我们的养育之恩,感谢兄弟姐妹对我们的陪伴之情,感谢身边的朋友给我们关怀和温暖,感谢生命中帮助过我们的所有人!
在生活中,我们每个人是独立的个体,但是每个人又必须得互相帮助才能生活的更加美好,因此在生活中我们每个人都应该有感恩之心,感谢身边的人对你的付出,哪怕只是你最亲近的人,给你做的一顿饭,帮你洗了一次碗,甚至给你买上一杯热气腾腾的奶茶,你都应该在心里感恩!
当然,更多的感恩也应该表现在行动之上,毕竟人与人之间是相互理解,相互包容,相互帮助,才能够更加和睦的走下去!
就自己而言,一路走来,感谢父母的养育之恩,直到现在,父母都对自己的呵护有加。感谢兄弟姐妹一直对自己的帮助,感谢身边的朋友,每一次在自己遇到困难的时候,伸出援助之手,让自己感觉自己不是一个人!
感谢自己最可爱的孩子给自己带来的幸福和温暖!
感恩节,因为我们心怀感恩,我们的生活才会更加温暖!