我的妈妈很美丽,她长着一张瓜子脸,大大的眼睛。妈妈的眼睛还会说话呢,当我有一点进步或考一百分的时候,妈妈就用欣慰的眼神看着我,鼓励我。好像再说,你看:我的天傲是世界上最棒的。
当我有不会做的题的时候,妈妈就会悄悄的走到我面前,耐心的一遍又一遍给我讲解,直到我理解为止。每当早晨我还在睡梦中的时候,我就听到厨房里传来叮叮当当的声音,妈妈在我们精心的烹制可口的饭菜了,而且有好吃的妈妈总舍不得吃,她总说妈妈不爱吃,你们吃吧,你们现在正是长身体的时候,吃了可以长大个子,而且有时候我们太贪玩,狼吞虎咽的吃上几口就不吃的时候,我总看到妈妈伤心的眼神,妈妈我真的很感激您。
三八妇女节快到了,我要做一个大大的贺卡送给您,妈妈。写上“妈妈是您无微不至的关怀和呵护,才使我们健康成长,我由衷的感谢您,妈妈。祝您健康长寿,永远年轻、漂亮”。