感恩的作文
感恩于苦难与磨炼,便会成就于苦难与磨炼,法国著名大提琴师马友曾说过:“我并不认为我童年时候的被迫练琴的日子是在受苦,尽管它让我失去了许多同龄的所享有的快乐,我感恩于那段日子,是它让我取得了今天的成就。”苦难与磨炼虽然让人困顿过,让人迷茫过,让人失落过,但亦让我们重新站立,让我们搏去风浪,让我们冲上胜利的云层,所以我们感恩于生活,感恩于命运,感恩于赐予我们苦难的老天
我们得感恩,因为上帝在关闭一扇门的同时又打开了另一扇门,感恩让我们获得进入这张门的钥匙,到了门内,我们依照感恩,感恩于那下一张门的打开。