感恩父母的作文
我是多么感恩父母啊!从小到大,父母一直陪伴在我的身边。
出生的时候,妈妈生下我这么个人,我最感谢我的妈妈,因为她给了我一次生命让我见到这个世界。小时候,父母将我一将屎一将尿地拉扯大;教我说话、走路……5、6岁时父母送我到幼儿园去了,我慢慢地会管自己的事了。记得有一次我发39.5高烧。父母立刻带我去医院,陪我挂了一个下午。7、8岁时,我已经是一个小学生了,父母开始关心我的学习,我慢慢地会整理了。
请爸妈放心,我不会辜负你们对我的希望,我会做个有长进的人。
今天是三月八号妇女节,是全世界妇女同胞的节日,也是全世界妈妈的节日。我要特别的感谢我的妈妈,是她给了我生命,是她教会我说话,教会我走路,是她用辛勤的汗水将我抚养大。歌颂母爱的歌曲很多很多,每一次听到的时候,我都热血澎湃,心情冲动无比,今天我要大声的对妈妈说:“妈妈我爱你,感谢你给了我无尽的爱〞!
平时我只忙于学习和玩耍,真正帮助妈妈的事情却很少很少,以后我会尽力帮助妈妈做一些力所能及的事情,比方帮家长端饭、扫地、叠衣服、整理房间,让妈妈感觉到女儿已经长大了,懂得感恩父母了。
感恩父母是天下每一个儿女都应该做到的。
我的母亲的手原本非常光滑、细嫩,而现在就一手粗糙,这都是因为妈妈长时间干活。妈妈干这些都是为了让我上好的学校,读好书,长大才能有成就。妈妈那么辛苦,那么努力工作,我一定要报答您。
我的爸爸也很辛苦,他长时间在外面工作,一年才能回来一两次,爸爸长的体形很不错。黑乎乎的头发,一双明亮而温柔的眼睛,就是皮肤不好看,这是因为爸爸经常在烈日里工作才会使皮肤变的这么黑。爸爸这么努力的工作,也是为了我的学习才这么累,这么辛苦。
爸爸妈妈我永远都会爱您们!