感恩父母的作文
父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他们为儿女的成长感到欣慰,为自己的付出无悔。世上因为有了他们的爱,突破了层层阻碍,在冷暖人间有了一方真情挚信的风景……孩子们如雨后春笋一般活泼向上,但也如野草般参差不齐。
鸟儿感恩,母亲给它自由;鱼儿感恩,母亲让它体会激流勇进的快感。我感恩母亲。
诗词歌赋表达不出母亲的爱,加减乘除算不出母亲的情,每天母亲给我做饭,洗衣服,洗碗,干家务活等等……
母亲的爱是最温暖的,记得有一次下雨天,放学我从学校回家,淋得一身湿都象一只落汤鸡,妈妈开门后,看见我心疼的说:“快,赶紧把衣服脱了,我去拿衣服来。” 我看见妈妈急匆匆的样了,心里顿时热乎乎的。
我有一个好妈妈。
我不能做很多的事情,但我可以对母亲说:“妈妈,我爱您!妈妈,谢谢您!妈妈,祝您节日快乐!”在此,祝天下所有的母亲幸福健康而快乐!
让我们行动起来,用一束最美的花,用一个细小的进步,用一句温馨的话语,用一个甜蜜的吻,温暖母亲的心灵,报答母亲的挚爱,告诉她——我爱您!
暑假老师布置了一项作业做饭。我做的是西红柿炒鸡蛋。先把鸡蛋洗干净,打入碗中搅拌均匀;再把红柿洗干净去皮切块备用;接着开火、锅中倒油,油热后倒入鸡蛋翻炒,鸡蛋炒熟后,加入西红柿,放入调味料,焖一会,两红柿炒鸡蛋就做好了。做饭说着简单,做起来还挺麻烦,也很累,原来做饭也不是一件容易的事。妈妈每天做饭也一定很累。以后我要早点完成作业,帮妈妈做家务。