我感谢的人作文
和蔼可亲的老师,您用粗糙的双手,写下知识的箴言,是大家博学多闻的活字典,把我们个个教得知书达礼。健步如飞的老师,您即使把喉咙喊破,也要让我们个个成为飞毛腿,把大家教成一个运动高手,个个活泼健康有活力。
美若天仙的母亲,您像是天上的月亮,用温暖的心包容我,用明亮的光照亮我,帮我指引出希望的路线,努力不懈追求人生的幸福。温文儒雅的妈妈,用细柔的声音,叮咛我大大小小的事情,使迷糊蛋的我,变得细心又体贴!也告诉我做人处事的道理,使我和大家相处更融洽。
成熟稳重的父亲,您是一个光芒万丈的大太阳,为我阻挡大风大浪,支出家庭大大小小的费用,无时无刻关心我们的健康,给我们生生不息,源源不绝的力量。
老师是我学校的爸爸妈妈,爸爸妈妈是我家里的老师,我要感谢他们,在我成长的过程中,为我做了不少事。长大的我知道感恩的重要。我要感谢、祝福师长和爸妈:平安健康、幸福美满!