母亲节,作为儿子的我理所当然应该帮母亲干活,但因为我爸爸没有回来,我只好把奶奶也当成了“母亲”,替爸爸干点活!
我的第一件事就是洗碗,我按照奶奶的叮嘱洗起了碗。突然,我发现一块污渍,我说:“刚才只顾洗碗沿。碗底,这地方成了漏网之鱼”。我用抹布抹啊抹,抹不下来,只好用钢丝球刮,刮一刮,也没干净,我纳闷了,为什么还不干净啊?又刮了一会,钢丝球大展神威,把它清除掉了。把碗洗净后,我又和妈妈。奶奶一起去购物,吃饭。玩耍,陪妈妈和奶奶过了一个快乐的母亲节!
天下的孩子都是妈妈的宝贝,我妈妈把我辛苦养大,我要好好表现,来回报妈妈!感谢妈妈!母亲节快乐!