感恩作文
感恩一个熟悉的名词,要问是什么意思大家都知道。说起来容易做起来难。有人对别人的恩惠不以为然。认为别人该帮助你的,不用报答人家。但你呢,别人与你非亲非故为何要帮助你了。有些想报答帮助过你的人,可觉得不知怎么报答。其实一句“谢谢”加以行动就是最好的报答。
大家知道吗?其实我们看到的这些需要我们报答的只是一部分,还有一些人在默默奉献。比如说爸爸,妈妈。他们让我们来到这个美丽的世界,给予我们生命已经是天大的恩惠了。他们还把我养育长大。这是不是我们应该感恩。
动物也会感恩。他们对自己有恩的人也会报恩。你救了小鸟,当你迷路之时小鸟会为你带路。你救了小马,当你累了它会托你一段路。世间万物都是有感情的,他们都会感谢帮助过自己的人。让我们都怀着一颗感恩的心。也怀着爱心去帮助别人感动别人。