徐老师,是你让我不再贪玩了;徐老师,是你让我的成绩又一次提高了;徐老师,是你让我对学习更有信心了;徐老师,是你让我……
徐老师,我可不可以叫您一声:“阿姨”?因为您是我遇到的最好的老师,五年级的时候我调皮,我贪玩。上课和同桌讲话。作业不仅拖拉而且还错误很多。家庭作业次次都做的不好,有时甚至不做。其他老师都受不了了,而您却没有打算放弃我,而是默默鼓励我。因为那时我还没‘改邪归正’尽管作业错误很多我把您对我的关心当成耳边风,但是您还是没有放弃我。
有一次,妈妈告诉我:“徐老师是最好的老师,她每次都给我打电话说你在学校里的表现,看来你真的要好好学习了!”啊!那一通通电话,一篇篇短信。都是徐老师对我的关心和帮助。徐老师,您的用心良苦我是不会忘记的。我发誓:我一定好好努力,不枉费您对我的一片苦心。
于是,我上课不开小差了,认真听讲。就连平时不太爱举手发言的我都渐渐举起手来了。作业错误不多了,准确率提高了。徐老师对我说:“你看,其实你只要努力,你可以做的很好的。”之后,她让我当上了一名小组长。我知道,以我的实力,让我当个小组长就是白日做梦,我一定要做好一位小组长的!
日月如梭,光阴似箭。转眼间我已经进入六年级的学习生涯了,偶然一次让我看见了徐老师,她正忙着呢!我不忍心打扰她,只是看了看她。刹那间,她对我的和蔼可亲,对我的用心良苦。全都浮现在我的脑海中了徐老师,您对我的好,我无法用一个谢子里表达,就让我衷心的祝您:“永远快乐!”