感恩老师优秀作文
相信每个人小时候都有一个老师,我也不列外。有时候,你被老师留了下来,你是否会恨她?但是,你有没有想过,做一位真正优秀的教师,必需得把孩子管得好、培养上好的大学?或许,你是觉得老师只是管你在学校里吃、喝、拉、撒。其实,你错了,如果你在学校里没有老师的教育,或者批评,你是成不了才的。俗话说的好“不经过风雨,怎会有彩虹?”,这句话很有道理,有很深的教育性:如果你小时候不好好读书,长大怎么会有好的工作、好的生活?还有一些同学并不珍惜现在的时光,还有的家长常常对老师不满意,常常说这种话:“这个老师怎么怎么样,一只把我的孩子留在学校里!”或“这个老师晚上布置得作业太多了,才××年级就布置这么多!太不像话了!”还有的家长一见到老师就破口大骂,说的全都是一些脏话!这些家长都是对教师不文明、不尊进,我觉得太不应该了!
记得有一次,在上课时,我肚子突然痛了起来,郏老师见了,急忙叫我去王老师的办公室,王老师见我手捂着肚子,都快哭了,着急的叫我坐到位子上,问:“怎么样?疼得厉害吗?”“嗯……嗯!”我结结巴巴地说。“那我叫你妈妈来。你坚持一下!”王老师急切地说。“哦……哦。”于是,老师拿起了电话,打给了我老妈。此时此刻,我非常的感激王老师对我的关心和照顾。
伙伴们,让我们在老师的培育下,在感恩中成长吧!!