有人说,师恩如山,我们的点滴进步和些许成绩,全部凝聚着老师辛勤的汗水。老师像航船,领着我们驶向知识的海洋,他们就像辛勤的园丁。每天给播洒知识的雨露,滋润我们这些小树苗。
老师,我想对您说:“敬爱的老师,我谢谢您!我非常感谢您陪我们度过的美好童年,为我们照亮前方的路!”
六年的小学生活快结束了,这时您又在“沉思”了吧,在想什么呢?大概只有我能知道吧?你一定在默默中祝福我们能考上好的初中,对吧?所以我要说一声谢谢,因为您在现实生活中对我的帮助是伟大、无私的。
感谢您!我的老师,您教我读书、写字,教我怎样做人……对我未来铺上了道路。
您是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,让我成为了有用之才;你是燃烧的蜡烛。让我能感受到光明和温暖,并让我对未来充满自信与光明;您是一面围墙,为我挡住风沙,不让我受到任何伤害,使我领悟到了所有的困难都是可以克服的。
感谢您,我的老师。您让我知道了,人生是聚散离合的。而劳动者是苦中有甜,累中有乐。
感谢您,老师。感谢您对我的宽容和鼓励,让我克服一个个困难,感谢您对我的教导、严厉……您的帮助是我无法用任何东西来表达的。
教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。在这里我想说声:“老师您辛苦了,祝您节日快乐!”