老师,如同一支红烛,照亮了他人,却燃烧了自己。老师,如同一位园丁,辛勤的,孜孜不倦的劳动培养了无数桃李。
感谢白老师,是她,让我们感受国学。是她,让我们懂得了经典国学和做人道理。白老师让我们从三年级开始背诵国学《弟子规》、《三字经》、《千字文》、《古诗八十首》、《增广贤文》。这些座大山都被我们一一翻去,这中间不仅有我们的努力,还有白老师的帮助。现在,我们开始学习和背诵《论语》了。
感谢李老师,是她,让我感受音乐。是她,让我拥有美妙的歌喉。从开始的气息练习,发音练习到练声,唱歌。我从二年级就开始学习唱歌了,我开始学儿童歌曲,然后学流行歌曲,现在开始学考级书上的歌曲。每一首歌都是一个艰难的考验,学的快的话,要好几节课。慢的,就太多了。这中间不仅有我自己的努力,还有李老师的帮助。现在,我开始学习《五色花》了。
感谢温教练,是他,让我感受体育,是他让我有了健康的体魄,从开始的摆动作到今天的打比赛,每一次练习,都是一次新的进步。从不会到会,都是一场马拉松。打球不仅需要持久的恒心,也要刻苦的练习,还要虚心的请教。这中间不仅有我的努力,也有温教练的帮助。
老师,如同一只烛,如同一条蚕,如同一盏灯,如同一阶梯,如同一位园丁,总是默默的,无私的奉献自己,不计后果,让我们共同深深的说一句:“老师,感谢您!”