感恩作文
敬爱的父母:
你们好!
我忘不了,小时候是您把我扛在肩上,希望我看得更远;我忘不了,您对我的谆谆教诲,您渴望着能够放飞我的梦想;我忘不了,在您的羽翼下,我一天天走向成熟,一步步迈向成功。
是你们让我过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。
我觉得感恩是一种温暖,它像一条缓缓流淌的小溪。轻轻的吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是你们用博大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点与缺点。敬爱的父母你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我坚强的后盾。
如今的我们正在慢慢的成长起来,我们也开始厌烦父母的唠叨与教育,然而我们却不知道我们的这些想法让关心我们的人有多失望。可是,尽管是这样那些关心我们的人仍然爱着我们。当我们不需要他们的时候觉得他们无事处,当我们受伤的时候才发现原来他们有多重要,无论我们在哪他们都在我们身边支持着我们,对我们不离不弃,我们要让自己变得更好,唯有这样我们才会让关心我们的人开心,快乐。