母亲节,感谢母亲的节日!
至我落地的那一瞬间,您成了一位母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血,您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。五月的第二个星期天,是充满温馨的母亲节! 在这个温馨的节日里,我祝天下的妈妈们“母亲节快乐”!
今天,虽然放假,可是我依然很早就起来了。因为我想在是母亲节这天为妈妈做些什么,以表达我对妈妈的爱。看妈妈还在熟睡中,我就悄悄下楼了。本想给妈妈买个礼物的,可是羞于口袋里没有钱,于是我向爸爸“借”了一个红包,然后转发给了妈妈,算是我一点点心意!
虽然今天是礼拜天,但是妈妈依然是要上班的。等她离家后,我就拽块抹布把茶几擦干净;拿起拖把,把地拖干净;看看洗衣机里还没来得及晾晒的衣服,我学着妈妈的样儿,一件一件的挂到绳子上……等妈妈上完班回来,我边给她捶背,边让她听我唱一首歌。看着妈妈脸上露出开心的笑容,我觉得这个母亲节我交了一份合格的答卷!
俗话说:“父爱是山,母爱是海!”有了山的保护,海的滋润,我才能无忧无虑的在这世界上快快乐乐的成长。谢谢妈妈给我无微不至的温暖和关怀,妈妈您辛苦了,我爱您,再次跟您说一声:“母亲节快乐!”