感恩作文300字
我们从很小的娃娃长成懂事的孩子,都是爸爸、妈妈、老师用心血在照顾着我们。我们要用成绩去报答他们,用心去感谢他们。
我要感恩家中的父母:“谢谢你们,是你们给了我生命,让我吃饱穿暖,让我在这个充满神奇的世界里无忧无虑地生活。”
我要感谢学校里的父母:“谢谢老师,是你们让我从一棵无知的小苗,慢慢长成参天大树!在成长的路途中,你们就像园丁,为我剪掉枯萎的枝叶;是你们给了我一把金钥匙,让我挖掘知识的宝藏。”
我要感谢我的朋友:“谢谢你们,是你们让我找到了真正的友谊。你们的称赞增添了我的自信;你们的诚实让我知道了自己的不足;你们的谅解让我的心胸更加宽广。”
我要感恩所有帮助过我的人!
来,让我们去感恩一切吧!