关于五一的作文
我是学校晚报的一名小记者。五一劳动节,晚报组织我们小记者参观了一些展览活动,如"汽车、房地产"展览活动。
我到达那里后不久,展览就开始了。“水晶球”中的屏幕慢慢转动,同时出现“宿迁市房地产协会和汽车节”字样。
我首先采访了一汽马自达的服务人员,问她一辆马来西亚车要多少钱。她告诉我这辆车大约值25万元,时速210公里。这辆车还配有DVD。你可以在车里看光碟。
然后,我们采访了宝马汽车服务人员,并请她介绍那辆很酷的敞篷车。服务人员告诉我们,这辆只能坐两个人的敞篷跑车价值56万元,时速可达230公里!
最后,我们去参观了房地产市场展区。里面有很多建筑模型,非常精致!房地产市场展览旁边还有精彩的魔术表演。
采访结束后,我们还意外地获得了奖品。我高兴地看着奖品,想把我劳动的成果给我妈妈。我还告诉她,我度过了一个非常快乐和有意义的“五一”。