我们玩过桥、解绳子、拼图、找宝物和人浪。我最喜欢玩“找宝物”这个游戏,它的规则是:先让六个同学蒙上眼睛进入宝藏区,其余同学在旁边指挥寻宝者找到宝物,并让他平安地走出宝藏区,如果不幸踩中“地雷”,那就算“壮烈牺牲”了,所找到的宝物也会被收回去,换下一个同学继续寻宝。
游戏开始了,我蒙着眼睛走在雷区里,心里美滋滋的,我想:我一定要拿到我最喜欢的宝物——爆丸,可爱的小宝物你们可要等着我啊。正当我想得入迷时,就被外面的指挥者激动地喊声惊醒了,“往左边,向前走!”,“左一点!”“右一点!”“前一点!”我正想移动脚步,又听到一个声音,“要往右走!”,我被他们弄得一塌糊涂,我心慌意乱地说:“你们再乱说我就不听你们的了!”说完我就乱走了起来,很不幸,刚刚迈出了一小步,我就踩中了“地雷”,我的寻宝之路在我伤心、无奈的表情下宣告结束!宝物们再见了。
整个活动接近尾声了,老师给我们分发了礼物,我和妈妈快快乐乐地回家了!