假期第二天,天气格外晴朗,我就嚷着让爸爸妈妈带我们出去玩,爸爸也痛快的答应了,我们就收拾好准备出发。
走在大街上看到了各个商店都插着一面迎风飘扬的五星红旗,洋溢着节日的气氛。路上,我们边走边看路边的风景,五颜六色的花朵也在向我们招手,好像也在欢迎我们,不知不觉我们就来到了目的地——康镇。
康镇周围是人山人海,我们走到门口,我第一眼就看到了我喜的“孙悟空”,妈妈给我和孙悟空拍了照。拍完照后,我们就走进康镇大院,满院也是红旗飘飘,其中有一面最大红旗签满了游客们的名字,我和姐姐也参与在了其中。突然,姐姐喊:"妹妹,快来看网红大黄蜂和擎天柱。"我扭头一看,人挤的满满的,我这小身体根本不敢靠近,只好远远的看了一下这两个卡通人物,我好激动啊!
我们又来到游乐园,我和姐姐玩了网红荡秋千和滑梯,还有其它好玩的,我们玩了好长时间,玩累了,天也快黑了,妈妈就喊我们回家,这一天我过得非常开心。