父亲节作文
星期天是父亲节,这一天,孩子们要表达对爸爸的爱和祝福。我呢,早就想送给爸爸一朵小花了,一朵美丽的康乃馨。可是,我还没有足够的零花钱去买真正的康乃馨。
还好,泡泡泥课堂上,老师教我们做花朵,我就很用心地做了朵花,但我这次做的是朵鲜红漂亮的玫瑰花。哈哈,当我把这朵独一无二的玫瑰送给老爸时,老爸高兴地抱起我转了两圈,亲着我的脸蛋说:“真是我的好宝宝!”父亲节,爸爸和我还有妈妈,我们都很开心,因为我们都在表达爱和祝福!
父亲节作文5
人们都说母爱如海,父爱如山。
很多年里,你每天都会陪我玩,我有什么错,你都会让我改正,我想练习武功,你叫我如何能让对手趴下,我不管做什么事情,你都会支持我,想让我成为一个顶天立地的男子汉,以前交学费,都是妈妈一个人交,自从你来了,你都会努力的凑钱,让我上学,
今天是父亲节,我祝您:节日快乐!