难忘的中秋节作文
中秋节到了!早晨,我和爸爸妈妈一起吃月饼,那月饼真好吃!
中午,我们一家和我表妹一家人还有小姨一家人聚在一起吃饭。我看见小姨的小狗衣服上有“我爸贼帅”四个字,笑死我了。我在想,为什么不写“我妈贼美”呢!
下午,我们一起去洞头玩了,奶奶买了冰条给我吃,那冰条特别美味。后来,我们去沙滩上,我和妹妹先去搭城堡,玩累了又去玩海浪,我们玩的把衣服和内裤都打湿了。后来又和小狗在沙滩上玩,玩的小狗身上都是沙子。
晚上的时候,我们找了一个海鲜店在里面吃晚饭,饮料真好喝,当我们回到家时,我第一回觉得,中秋节真好玩!