奋斗初中作文
青年是七八点钟的朝阳,青年是清晨的太阳,蕴藏无限能量!
——题记
时间一步一步走了过去,我们由少年迈向了青年我们有着力量与充沛的活力,面对如朝阳的青春,老师这样对我们说。
语文老师说:“你们都已经长大了,应该自立自强,自尊自爱你们正处于学习的黄金时间,应该努力拼搏,勤奋好学,广闻博记,为你们的未来打下坚定的基础。”
数学老师说:“快乐的你们,处于锻炼自己坚毅意志的阶段,拥有缜密思维面对快乐的未来,有更多更多的挑战在等待着你们,要拼搏不放弃。”
政治老师说:“你们步入了青春期,你们可以不怕失败,因为失败了,也可以重头再来;你们可以追寻梦想,因为有了目标,你们可以朝着一个方向努力奋斗。
历史老师说:“你们都是青年了,有着自己独立的思想面对青春,你们更应该珍惜,把握这美好的时间莫等闲,白了少年头,空悲切。”
地理老师说:“洋溢着青春气息的你们,活力四射的你们,这通往知识殿堂的大门已经为你们敞开古云,上知天文;下知地理,你们要广闻博记,努力学习。”
体育老师说:“你们是处在长身体的好时机,你们充满着力量、活力,一切困难都将会远离你们你们要锻炼自己的身体素质,与健康同在。”
我对自己说:“你已经迈向了青春期!对于父母的叮咛,要听从同时不丢掉自己的看法;对于老师的嘱托,要持从同时不舍弃自己的见解。”
我们是绿树,贪婪地吮吸着地下的汁液,知识;我们是红花,自由的绽放出灿烂的面容,微笑;我们是小草,柔弱中有着青春的颜色,理想!我们拥有一切,因为我们已是青年!