关于坚强作文
当我们踏上生活的征途时,自然回发现,一个人碰到的挑战是多方面的,除了物质生活之外,还有社会生活;文化生活和情感生活。面对这样那样的挑战,我们不可能得到的全是快乐和幸福,有的时候,还会有痛苦和泪水。
从不懂事到看着世间人情世故的变化,我的心灵变的不在那么”一尘不染“,我徘徊,失望,开心,痛苦,憧憬……经历着要经历的一切。我没有选择,我要面对,因为我不要做懦弱的人。
我有一个幸福的家,是爸爸,妈妈给我的。我有一位让我一生为之骄傲的老爸,有一位喜怒无偿,但有很爱我的老妈。我很自足。虽然,我会和老妈闹情绪,也会为了某件事而觉得老妈不理解我,我也抱怨过,但我依然很爱她。当我走每一步,都会问老爸:”我这样做您会生气吗?“可每次老爸的宽容和理解都让我为之感恩。我知道,他有生气过,但他是不愿让我心里受委屈,让我做自己的选择。可是,我太爱他们了,我没有办法抛开他们的感受,去自私的选择。我唯一的希望是爸妈能开心的接受我的选择,能祝福我。可是,我很清楚他们为了我可以接受而不会开心的接受,但我知道他们会祝福我。
我很无奈,我也渴望,我在努力,但我不想只是我一个人在努力,我知道我的勇气源自与爱,真爱,不变的疼爱和宽容,可是这样简单的一个词,也只是时断时续的围绕着我,伤心,泪水依然存在。我想知道我的坚持是对是错,谁能告诉我?
我知道只有自己可以帮自己,不管如何,我都不能让父母伤心,哪怕自己遗憾。我是坚强的。