青春作文300字
20xx年,世界青少年奥林匹克运动会将要在我的美丽家乡南京举办啦!
作为东道主,南京将敞开热情的怀抱,迎接来自五湖四海的青少年朋友:白皮肤,黄皮肤,黑皮肤,不同的肤色,不同的语言,他们带着阳光灿烂,青春活力的笑容,携手齐聚南京,怀着共同的愿望:让世界充满和平,友爱!让我们共同快乐成长!
青少年奥运会是一场盛会,南京已经热火朝天的为你准配好了!南京是著名的六朝古都,有丰厚的文化底蕴:历史悠久的夫子庙,巍峨的中山陵,雄伟的南京长江大桥,绚丽的雨花石,特色的小吃。。。。。。城市的合理规划,交通便捷,绿树成荫,景色怡人,还有热情好客的南京人民,到时一定让你流年忘返哦!
“给南京一次机会,南京给你一个惊喜!”
南京欢迎你!!