青春作文300字
望着窗外的雨,我释然了,想当年,谁没有过一场轰轰烈烈的爱情呢?暗恋,不用表明就好,暗恋犹如一朵白莲花,纯洁而且淡雅,大概“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”也可以形容暗恋吧。
总有那么一个男生或女生喜欢着你,他们不敢说出口,怕说了,连朋友都做不成,朋友,虽然我也是一个初中生,但是初中只有三年,为什么不好好把握呢?暗恋,就好似一场雨,瓢泼大雨!没有安静,但她是人间最最伟大的,也许,它不像母爱的温馨,不似父爱的深沉,不类朋友的关心,但是它更有另一番的韵味。所以,如果你暗恋上了一个人,我要告诉你如果爱请深爱,哪怕遍体鳞伤不也是爱过了吗?人生不只有学习,或许暗恋在一些初中生眼中是不符合自己身份的,但我要说,青春只有一次,为什么不能为自己的青春放纵一次,谁都有年少无知的时候,不是吗?
雨渐渐的停了,但是谁又在意我嘴角的浅笑呢?像白莲花一样,纯洁、优雅、宁静……
青春就像暗恋,青春就是暗恋,让我们告诉你心中的ta吧,加油!