奋斗作文
光阴似箭,岁月如梭,时间老人牵着我肥嘟嘟的小手,走过了12个春夏秋冬,成长的路上已经留下了我一串串由小到大的脚印。这时我突然想起我小时候为吃而奋斗的一件小事。
当时,我才三四岁吧,我一起床妈妈就上班去了,妈妈准备了三瓶牛奶,还有八个包子,我狼吞虎咽地吃了个精光。然后我坐在沙发上看了一集电视,我的肚子就咕咕地叫起来。肚子似乎是在命令我去寻找食物,我找呀找,把家里翻了个遍,终于找到了妈妈藏在衣柜上的零食。我跳起来都够不着,我想了又想,终于想到了办法,我搬来了凳子,爬上去还是够不着。接着我又叫弟弟帮我拿了一个一叉子,我拼命地用衣叉往上顶,可是还是差一点够不着。我心里想,这可怎么办呢?我猛地往上一跳,好不容易才顶得下来,可是我已经头破血流,不管那么多了,吃零食要紧,我一包两包,三包……没有了,全吃完了,我大摇大摆的走到了房间。
我听见妈妈的敲门声,我走出房间,看到客厅里那么多的零食袋,我把零食袋飞快地扔进了垃圾桶,然后给妈妈开门。妈妈看见我头上一个洞,说到底是怎么回事啊,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈赶紧把我送进了医院,缝了五针。那时候疼得都不敢出声了,只有咬紧牙关默默地流泪。
这就是贪吃的后果。