坚强的作文600字
小草不哭泣,小草也不会气馁。因为她的出生就是追逐太阳!严寒刚过,眗暖的阳光撒向大地。是你第一个感知春天的来临。不论你是在磐石下,还是在人们的踩踏下,你都会露出你稚嫩的绿意去追逐太阳。磐石不能阻止你的希望,磨难也不能阻止你的追逐。尽管你不能托起磐石,但是你依然能从磐石下探出你的绿色装点枯黄的大地。尽管你不能消除你的磨难,但是你却能带着你的伤痕再次萌发新的绿叶,并且带着那伤痕去追逐太阳!不要哭泣,因为你是坚强的小草。
小草不哭泣,小草也不要气馁。你虽没有大树的魁伟,鲜花的艳丽;但是你和他们一同享受大自然的恩赐,享受温暖的阳光,享受清新的空气,享受甘甜的雨露。有人说你不能经得起风吹雨打,不!你同参天大树同样承受者,狂风、暴雨、冰雹的侵袭。人们赞叹大树的刚毅,因为他会被狂风连根拔起,而忽视你的存在;那是因为他们不懂得!不懂得,你是用你柔弱的身躯去迎合狂风暴雨的节拍,在磨难中跳起抗争的舞姿!你柔弱,但是狂风暴雨过后你依然站立于大地之上。然而鲜花就不同,她会显得异常凋零。你——小草,不哭泣、不气馁,你用你的平凡彰显你的伟大!
笑起来吧,青青的小草。在深秋来临时,大树和鲜花与你同样披上了同样的服装!在严冬面前你没有退却,你依然用轻盈的舞姿迎接他的到来!你不像树叶似的,秋风一吹便落回大地。你依然固守着你的誓言,根在大地去追逐太阳!你也不会像鲜花那样,因为凋零而被人们遗弃!因为你是小草,因为你会用自己的舞姿快乐的对待严冬!
哭的时候没人哄,我学会了坚强;
怕的时候没人陪,我学会了勇敢;
烦的时候没人问,我学会了承受;
累的时候没人可以依靠,我学会了自立……
就这样我找到了自己,
原来我很优秀,更可贵的是,世界上,
我只有一个,只有一个我!
渐渐地,我成熟了,
知道了人是被逼出来的,
只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,
所以现在的不如意也是幸福的!
想要成蝶的蛹就要破茧,
想要重生的凤凰就要蘖磐,
就要坚强,即使独自悲伤,
也不要去乞求怜悯
,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,
在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,
只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!
相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天~是马就应去驰骋草原,
是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己!
生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!
谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。不能主宰别人就管好自己,给自己个机会去重生,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,去展示全新的自己,
我永远都相信“爱拼才会赢”
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。
无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,
多疼疼自己,健康是一切的本钱。
不要过分去强求不属于自己的东西,
因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的,
去活出自己的精彩!