鼓励的作文400字
鼓励,可以给你自信和力量;鼓励,可以给你知难而进的勇气;鼓励,可以让你在失败中总结经验,获的最终的成功。
鼓励是水,倒映出常青之树;鼓励是树,擎起湛蓝的天;鼓励是天,布满了美丽的星;鼓励是星,带给人们自信与快乐。鼓励自己,我们充满斗志,迎接新的挑战;鼓励自己,我们会看到阳光,收获希望;鼓励自己,将为自己缔造新的辉煌。给自己一个鼓励,把心胸打开,阳光会不请自来,使我们从低潮中一步步站起,燃烧起久违的希望之火。
鼓励自己,是一种斗志,在忧郁的日子里,我们所缺乏的正是永不服输的斗志。给自己一个鼓励,从失败的苦闷中走出来,别忘了世界是多么美好,我们可以失败,但不能浇灭如火的斗志,它使我们进取,使我们坚定信念,使我们成功。
鼓励自己,是一种自信,自信决不是自傲,也决不是自卑,如果我们连自己都不信任,那还会有谁对我们有信心呢?给自己一个鼓励,相信自己的能力,从容地去做每一件事,给别人一种可靠的感觉,相信自己永远是最棒的!
鼓励自己,从一个微笑开始,微笑是我们最容易做到的一件事,也可以做得最好的一件事,微笑是心灵的天使,忧郁的心遇见它,便开朗了,骄傲的心遇见它,便收敛了。