在台上的我拼命向高跳起,绳子飞快的从脚下飞过,咬紧牙关。我实再坚持不住了。慢慢的,我的动作放慢了,直喘气。“这次的成请肯定不理想。”我心里暗暗想。
就在这时,我突然听到了一阵“加油!加油!坚持!不要放弃!"的声音,回头望去,只见她两只小手举到嘴边,嘴巴一张一张的,洁白的牙齿露了出来。
她的声音好似一股力量注入到了我的身体里。我皱紧了的眉头,又舒展开来。我感觉周围的一切都变的很安静。唯独她的加油声在我耳边回荡,我的手逐渐快速的抖动起来。手中的跳绳从我的头上,脚下飞过。在空中发出“咻味”声,
也随之加快了速度,绳子在地面上发出了“嗒嗒”的响声。我的呼吸声,脚步声以及心跳声,汇集成了一首完美的旋律。
一阵哨声传来,我停下了脚步,一下子蹲在地上,又努力的站起来,一步一步走下场去。她跑过来,递了两张纸巾让我擦汗,然后说:“只要努力,就有收获,别失落啦!”她拍拍我的肩,回座位去了。此时,我久久地望着她瘦小的背影。
我最爱的声音,不是流行歌曲,而是她甜美又坚定的声音。我最爱看的,不是电影大片,而是她美丽纯真的笑容!