鼓励的作文400字
人生哪能一帆风顺?
在面临种种挫折的日子里,在信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误解的日子里……不要悲伤!不要心急!相信快乐的日子就会来临,眼前的黑暗是暂时的,光明就在眼前,别让心中的忧愁的情绪蒙蔽了你的双眼。
鼓励,是希望,不去想像那一次的失败,他不会把你打倒,那只是尝试,人生路上总是有曲折的时候,不会一次跌倒便不走了吧?给鼓励,把心胸打开,阳光会不请自来,使从低潮中一步步站起,燃烧起久违的希望之火。
鼓励,是斗志,在忧郁的日子里,所的正是永不服输的斗志;东坡被贬黄洲的时候,怕正式精神力量才站起来了吧?给鼓励,从失败的苦闷中走,别忘了世界是多么美好,可以失败,但浇灭如火的斗志,它使进取,使坚定信念,使。
鼓励,是自信,自信决自傲,也决自卑,连都不信任,那还会有谁对有信心呢?给鼓励,相信的能力,从容地去做每一件事,给别人的感觉,相信永远是最棒的,决一次不如意,便丢掉熟悉的自信,它是的法宝。
鼓励,从微笑开始,微笑是最容易的一件事,也可以做得最好的一件事,微笑是心灵的天使,忧郁的心遇见它,便开朗了,骄傲的心遇见它,便收敛了。
鼓励,希望,斗志,自信,这三样必不可少的法宝,从微笑开始,近了,辛福也就不远了。