关于青春的作文
星星在空中独自等待,月下的人儿在静静凝望,他们说,青春是一首飞扬的曲子,飞到那段最美的时光。
青春的我们,在上学路上昏昏欲睡,在课堂上的偶尔欢笑,在课间的追逐打闹,在操场的健步如飞,都在那时光的洗礼中渐渐的离我们远去,他们说,青春是一场成人的洗礼,还没洗净便已擦干。
时隔几年,在彼此生命中路过的男孩啊,便成了自己青春的最后回忆。
初二:王欣
月下的操场寂静无人,喧嚣了一天的人儿们啊,他们说,青春是运动会的进行曲,熟悉到让人禁不住心的跳动。
时隔几年,在彼此生命中路过的人儿啊,便成了青春时光的唯一证据。
青春的我们,青春的校园,小小的我们,大大的世界,小小的教室,最后的别离。