青春的作文
我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”
是的,我变了!逐渐长大,逐渐成熟,但即使我这样变了,我也不会向他们一样,浪费青春!
是的,一提起它,便历历在目——
在每次校会我们都能听见校长上说着,某某某和某某某因一点小事打架,某人吸烟,某人与社会青年一起,扣德育分多少,做什么处罚,当然我们也见怪不怪。再每次回家的路上,也都会看见这种种场景。我们也习以为常,走到人山人海的奶茶店,看见五彩斑斓头发,男的吞云吐雾,女的则在亲昵的和他们一起,我皱皱眉,和朋友买了杯奶茶,就立即出去。呼吸了新鲜的空气,才感觉外面有多好,有多美。可正在享受这一切的我,被闺蜜拍了拍,说:“我们又要听校长唠叨了。”一看,打架!我就鄙夷的说:“别看了,喝你的奶茶吧,小心人家而把你给揍了。”“看一会嘛”闺蜜哀求着说,“若果你觉得这场血腥的电影好看,这群只会看热闹的“兄弟”值得你学习,那我陪看!”“那还是算了吧!都上砖头了”闺蜜急忙拉着我,是的,他们正在向我们这边走来,而在我眼里他们手上的那块砖特别刺眼。我拉起闺蜜就跑,可还是听见“砰”地一声,我的心晃了一下,随即,眼泪流出来,想到现在已经有那些征兆的可爱的男同学们,美丽的女生们,包括我自己,有可能会变成那样,泪怎么也关不上闸
我不是被吓住了,我是可怜他们,他们浪费了美好的青春,而去做那种愚蠢的事,请让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。让我珍惜这美好的青春,绝不向他们如此浪费。
因为我知道我们的青春不能这样!