青春的我们作文
十二三岁的我们,正是花季,在我们的生活中绽放不一样的光彩,青春是我们的标志。十二三岁的我们,踏入初中,在我们的学习中展现不一样的才华,青春是我们的标志。十二三岁的我们,迎风微笑,在学校中谱写不一样的传奇,青春是我们的标志……笑容,是我们青春的标志。
“星期五初一要开文艺汇演啊!”“是啊是啊!”听到这一声声的议论,我情不自禁的笑了,和我一起努力的同学和老师都笑了。“终于,我们的努力就要有结果了,真希望天道酬勤呀!”为了这次校园艺术节,我们班的女同学们可是十分努力、十分认真的在练习。“哎呀,怎么又跳错了,重来!”教导我们的老师可是个十分严谨的人呀,渐渐地我们开始认真起来,由一开始动作的不规范,到现在练习时流利的动作。尽管,我们的膝盖已经疼得发紫了,却还是坚持着完成一遍又一遍的动作。
我们把汗水洒在了充满我们足迹的地方,我们把辛苦奉献在了舞蹈之中,我们把笑容留在了艺术节之中……
“下面有请初一(5)班的同学们为我们带来《火把节》!”
音乐在这一刻响起,舞姿在这一刻展现,心灵在这一刻燃烧。我们把显示我们青春的灿烂笑容留给了这个舞台,留给了那些同学。绚丽的人生花朵正在慢慢绽放,婀娜的舞姿正在慢慢舒展…曲终,时间仿佛在这一刻停止了,我们的动作也在这一时间定格了。几秒钟后,台下响起了热烈的掌声,经久不息。那热烈的掌声和同学们的呼喊声在空中凝聚成了一曲优美的交响乐。这时候,我们台上的同学不约而同地笑了。那笑里包含着成功的喜悦,包含着我们很多天以来辛苦的凝结。
“一分耕耘,一分收获。”“台上三分钟,台下十年功”我们的努力和辛苦没有白费,这次的表演对于我们来说,无疑是最出色的。这次,我们收获了自信,收获了成功,收获了掌声,我们的快乐充溢心间。
青春是一种心境,是一种意志,是一种感情。心中皆有生命之欢乐,奇迹之诱惑,孩童之天真。让我们拥有笑容,绽放笑容吧!笑容,我们青春的标志……