坚强作文300字
很喜欢一种苍凉的味道,那种寂寞而又坚毅的心 。给我一种强烈的震撼力,很真实的感觉。
于是,在闲暇的时刻,我常常幻想自己身处异地。在广漠的荒野上,背着背包,在夕阳染红的地平线上,迈着坚实的步伐。向前走,让背影在余辉中模糊、消失。
假如文字可以向他人倾诉,那么我要用自己笨拙的笔写下内心的灵魂,向他人诉说那种苍凉,还有那坚强的心。
我无法清楚的了解那些在大地上默默前行的旅者,究竟是怀着怎样的一种心情,在这苍茫的大地上行走。或许是没有理由的;或许是为了一个梦想——走遍着广阔的大地。但,无疑,他们有着一颗坚强的心,在支撑着他们的脚步……
那些在大地上留下的脚印,尽管被风沙湮灭了,但却被大地丝毫不落地记录着。关于一种坚毅。