坚强作文300字
在生活中,我经历过很多快乐的事情,但令我印象最深刻的就是这件事了。
记得有一天,哥哥兴奋地对我说:“我们一起去溜冰吧!中国馆附近就有一个溜冰场,爸爸已经答应送我去了,你去吗?”我点点头,二话不说,连忙准备起来。
到了溜冰场,哥哥先拉我到更衣室换上溜冰鞋,穿上护膝,戴上头盔。哥哥先牵着我的手,慢慢地走上冰,开始溜。哥哥先牵着我的手一起溜,然后哥哥渐渐的把手松开,让我独自尝试溜冰。但是,我一个人溜的时候常摔跤,摔得我屁股像苹果一样红。这时,我望着在冰上自由自在地跳舞的小姑娘们,心想:我什么时候才能像他们一样溜冰啊?这时候,我的眼泪都快要掉出来了,都有点要绝望的感觉。哥哥过来安慰我:“别怕,坚强点儿,多溜几圈你会成功的。”于是,我按哥哥说的,不怕摔跤,不怕有多疼,只坚强的往前溜。
爸爸看到了我这么努力,就连连称赞我:“好样的,儿子!你真坚强!”我心里高兴极了。