坚强作文300字
有哪一种人,可以在受伤以后坚持跑步?有哪一种人,可以在受伤之后坚持跑完四百米?她就是我们班的小芳。
在那一节体育课,老师让我们跑步,跑八百米跑。对我们这些经常训练的人来说,八百米就只是小事情罢了。跑着跑着,不知谁伸出一只脚,小芳跌倒在地上。班长赶紧跑过去,慢慢扶起她:“小芳,我带你去医务室。”小芳勉强扯出了一个笑容,抓住她的手,说:“不,我要跑完剩下的路!”班长微微紧张,摇头阻拦:“不可以,你脚扭到了,我们必须马上去医务室!”
小芳不听,正想挣脱开班长,向前跑去。班长无奈,拉着她,说:“我们一起跑。”小芳露出一个笑容,然后点头。原本如脱缰的野马的小芳,现在只能在别人的帮助下,慢慢的起步。
终于,四百米跑完了,小芳到达了终点,全班人都为他们鼓起了掌。
这掌声,是送给坚强的小芳的,也是送给乐于助人的班长的!