梦想人人都有,但坚持梦想的人又有多少?在我们的生活中,不缺乏在自己寻梦路上遭遇挫折的时候就此放弃梦想的人,这时能够在困难之际,依旧坚持梦想,努力前行的人都可贵之处就显现出来了。
当我们有了梦想之后,接着我们要做的就是去追寻我们的梦想,并且不管在我们追梦路上遭遇了多少挫折失败,我们都要咬牙坚持下去。只有坚持了我们的梦想,最终我们才能走上我们梦想的舞台。
如果把每一个人的梦想必做高山,虽然山有高有矮,但是只要你坚持着自己正确的目标,且坚持不懈的向你梦想的山顶爬去那么终有一天,你的梦想终会实现。
在坚持我们梦想之时,我们也一定要给自己足够多的勇气,以及足够的信心。当一个人怀着勇气与信心朝着他的目标出发,并且还带着坚强,这个人一定是受人尊敬的。每一个坚持自己梦想的人,他们都有值得令人敬佩的地方。坚持梦想,也活出一个精彩的自己。
我有一个梦想,这个梦想自小就在我的心里发芽,随着我的成长,我梦想的种子也越长越大,长出了叶,我期待着开花。我的梦想是在我长大之后成为一名医生,我很希望将来的自己能够为社会做出奉献。
这一颗梦想的种子已经陪伴我许久了,我感受着这一颗种子在我的心里慢慢的萌发成长,也一直坚信着将来的自己一定能够让这一颗种子开出最美丽的花。
坚持的过程是痛苦的,是艰辛的。但只要不懈努力,就会有所收获。我对此就非常有感触:
在寒假的时候,每天中午睡醒后都会刷几页大蓝本,致使我在3月初的考试中得了第一;备战期末时,我每天的平静致使我考试的时候毫不心急;暑假每天都挤出时间来追剧,致使……当然这是开玩笑的。我们只要用心的去做,结果就不会太坏。
坚持的力量就是强大的,它让我们本不熟悉的事情变得熟悉起来;坚持,它让我们本快熄灭的信心变得重新燃烧起来;坚持,它让我们奋进,让我们收获,让我们感动……
至此,让我们一起坚持奋紧吧,奋进到收获的那一天,收获到让自己都不可思议的感动。