微笑是脸庞在开花,给人愉快的享受;微笑是心灵在问好,给人心灵的温暖;微笑是美好的开端,给人胜利的信心;微笑时最好的结束,给人鼓励的勇气。微笑能够包容一切,微笑能化干戈为玉昂,微笑能融化常年冰雪,但来繁花似锦的春天。无论何时,何事,都让我们一起带着最美的微笑向新的一天出发,迎接最美的明天。
十分庆幸我是一个爱笑的女生,很是好强,在同学们眼中也许认为我是个不会哭的Girl。我在困难面前不爱低头,可唯独接受不了同学们对我的误会。
那是一天傍晚,我正因为上一节课同学们太吵了有几道题尚未讲完,在写家庭作业的这节课上花十分钟补。可同学们丝毫不配合,班上的几位吊儿郎当的男同学竟惹恼了青,青一气之下用书砸了过去,顿时稍稍安静了些,郑洪峰在讲台上手舞足蹈,站在讲台上还不肯安分守己!
这些还不算什么,在班主任的审问下,有好多的同学都被接二连三的被牵连,我总觉得是自己的过错,自己未能完成语文老师交待给自己的任务,没有管理好班级,辜负了老师的期望,顿时我感到无比的内疚、惭愧!
朋友们,对不起,都是我的错。为什么我的能力竟如此不堪一击,内疚心时时刻刻围绕着我,一向坚强的我再也无法控制得了自己,泪水哗哗大的流个不停,好是难受。
老师,你可曾知道,在您眼里这件事并不是什么大事,只是小事而已。可在我心中却固执的认为是件大事,我无法弥补的事。
夜深了,我躺在床上想了好多好多,最后我想明白了,带着微笑迎接星期一,用微笑面对我的朋友们!