坚强的作文
看了薄荷姐姐写的一篇,我真的好感动,便决定将这份爱续写下去。
人的一生真的要面对许多我们不想面对的事情,比如说,我将要面临的与好友们分开。需要我们珍惜的光阴很多,需要我们把握住的幸福更多。在查字典中,我学会了许多知识,也懂得了许多道理。它就像一只美丽的蝴蝶,把我们这些小花粉传播到成功的彼岸!天下总是没有不散的筵席,在查字典中结交的许多朋友,几个月后,也都要离我而去,这让我很难接受。在查字典中,我懂得人世间的真情不会单调,大家互相问候,互相关心,团结一致,完全没有了往日的喧闹;在查字典中,大家没有了凡尘的纠缠,不为了名利和金钱失去太多的东西;在查字典中,我们找到了我们想要找的东西,发现了我们想要发现的东西。
或许有一天,我们总要分开,但我们却不会让岁月这个东西冲淡我们脆弱的,美好的回忆。因为有缘,大家利用查字典这个平台走到了一起,互相认识,互相了解,互相鼓励,不管今后会有什么改变。
一旦相识,就注定有分离的一天,但只要我们珍惜现在的,展望未来的,就不会有任何后悔。大家都在成长,也都慢慢坚强,正所谓:在坚强中成长,又在成长中坚强,坚强使自己不在岁月中迷失了方向。
社长小江流儿的一篇作文写得好,查字典在今天带给了我们欢乐,它还会在今后带给我们最朴实,最纯真的一份回忆......