坚强的作文
人生变化莫测,为的也许是锻炼你的不断调整和提高自己应变的能力,而这也符合达尔文的生物进化论的原理。当自己在经历中不断的思考,不断的陷入痛苦,不断的跳出困境,等到终于将一切都看开的时候自己也就真的又进步了。这种进步对有些人来说也许天生就具有,但是对于绝大多数人来说只有经历才能拥有。
当你选择坚强,当你选择微笑面对,当你选择好好的生活,一切的困难都成了生活的调味品而已。想想“让暴风雨来得更猛力些吧”应该就是看破艰难困苦的时候发出的呐喊,是向困难发起的挑战,是向自己的心灵发出的挑战。
一切都将过去,而生活还将继续。加油,加油,加油!
笑笑的去解决自己能够解决的问题,永不妥协,也永不放弃任何一丝的机会。也许昆虫类的蜕变大致也是经历这样的过程,从幼稚一步步走向成熟,而这个过程充满的是身心的折磨,挣扎,前进……
选择坚强,选择生活。正如小师妹问我说,师兄,你最近脸色不是很好,是不是发生什么事情了。我说,是发生了一些事情,但是都将过去。
对的,一切都将过去,即使我什么都没有了,至少我还活着。活在最好。