夜,安静的不像话,百里轶蕊开着跑车奔驰在大街上,没有一丝喧闹。
突然,一辆白色的跑车疾驰而过,出神的百里轶蕊一个没注意,打转着方向盘,却还是没躲过车子间的亲吻。晃过神来,慢悠悠的走下车来到车子前方,盯着车子前头发呆。白车的主人看着百里轶蕊的一系列动作出神,不得不说,这是他看过的最好看的女孩,此时的她眼皮下垂,修长的睫毛因为风的缘故微微颤抖,玫红色的唇紧抿着,酒红色的头发衬托着她白皙的皮肤,她就好像暗夜的精灵,与这繁华的世界显得格格不入。他从车上走了下来,盯着她,百里轶蕊好像感受到了目光一样,转过头,看到了灯光下的他。
百里轶蕊看着眼前的男生,红的耀眼的头发向上翘起,白皙的皮肤,让人羡慕的薄唇,还有一双放荡不羁的眼,这时她发现面前的男孩和她的发色居然一样,她的发色是设计师给她推荐的,说是只有她这样的容貌才驾驭的了,那时她就知道是设计师忽悠她呢,现在肯定的‘设计师确实是在忽悠她’眼前的人不也驾驭了嘛,好像他长得还和百里拓有的一拼。
这是她的手机响起了,音乐是韩国权志龙的《放纵》,她很爱这首歌,就如同她自己一样的放纵。“喂?”百里轶蕊的声音很好听,是空灵的感觉,让人舒心,有时又让人紧迫。“轶蕊,妈和爸回来了,你可以回来了吧?”手机里传来了百里拓深沉的声音。“好,我知道。”摁完后,对男孩说了声对不起,便上了车,疾驰而去。站在那的北宫郁辰笑了——我们还会再见的。